Kamis, Apr 18, 2024

SKRIPSI 2014

Pelaksanaan Kegiatan Ujian Skripsi Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah dibagi 2 gelombang dimana untuk gelombang I telah diikuti oleh 2 orang peserta sedangkan gelombang 2 diikuti oleh 26 peserta dan total keseluruhan adalah 28 peserta Ujian skripsi tahun 2014. Ujian skirpsi kali ini diikuti oleh mahasiswa tiga jurusan yaitu Tafsir Hadits, Aqidah Filsafat dan Tasawuf Psikoterapi, yang mana kali pertama Fakultas Baru ini melakukan Ujian skripsi 3 jurusan secara serentak dan bersamaan setelah sebelumnya hanya diikuti oleh mahasiswa Jurusan Tafsir Hadits saja. Kegiatan ini mendapatkan Apresiasi  dari Bpk. Dr. Abad Badruzaman, M.Ag selaku Dekan Fak. UAD beliau merasa gembira karena ujian Skripsi ini dapat diikuti oleh 3 jurusan sekaligus dan harapan kedepan bahwa kegiatan ini dapat terus ditingkatkan baik dari sisi pelaksanaan maupun Kualitas yang dihasilkan seiring jumlah peminat yang akan menjadi mahasiswa pada Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah pada tahun ini. Dekan Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah menambahkan bahwa ditahun - tahun berikutnya berkeyakinan bahwa jumlah mahasiswa akan terus meningkat dengan mengevaluasi hasil Penerimaan Mahasiswa Baru tahun 2014, nada Optimisme ini sangat beralasan karena Dengan alih status Menjadi Institut Agama Islam Negeri animo masyarakat semakin tinggi untuk meneruskan jenjang pendidikannya di IAIN Tulungagung. Sebagai penutup, Dekan Fak. UAD menyampaikan selamat mengikuti ujian Skripsi kepada seluruh peserta Ujian Skripsi 2014 semoga memperoleh pencapaian prestasi yang sangat memuaskan.