Jumat, Mar 29, 2024

Video Klip "Sholawat At Takdhim" Persembahan Untuk UIN Satu Tulungagung diminati oleh Banyak Netizen

Tulungagung-Proses Pembuatan Video Klip Sholawat At Takdhim berjalan dengan lancar dan sukses pada hari Kamis, tanggal 25 Agustus 2022, yang bertepatan dengan tanggal 26 Muharram 1444 H. Shooting Video Klip dimulai pukul 08.00 WIB s.d 12.30 WIB, yang dinahkodai oleh Dekan Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah (Dr. H. Akhmad Rizqon Khamami, Lc., M.A) yang didampingi oleh beberapa Kajur, Sekjur dan Koorprodi.

Hadir dalam acara shooting Video Klip Sholawat At Takdhim, beberapa jajaran pejabat di lingkungan Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah, UIN Satu Tulungang di antaranya:

1. Dr. H. Akhmad Rizqon Khamami, Lc., M.A (Dekan)

2. Dr. H. Ahmad Nurcholis, SS., M.Pd (Kajur Adab)

3. Dr. Nurul Hidayat, M.Ag  (Kajur Dakwah)

4. Dr. Budi Harianto, M.Fil.I (Sekjur Ushuluddin)

5. Dr. Luthfi Ulfa Ni'amah, M.Kom.I (Koorprodi KPI)

6. Nurul Baiti Rohmah, M.Hum (Sekjur Dakwah)

7. Darisy Syafaah, M.Pd.I (Koorprodi IPII)

8. Muhammad Khoirul Malik, Lc., M.A (Koorprodi BSA)

9. Mochammad Faizun, S.S, M.Pd.I (Koorprodi SPI)

10. Rohmat, S.Hum., M.Pd.I (Koorprodi MD)

11. Rizal Zamzami, S.Hum., M.A. (Pengelola Wibesite FUAD)

Sedangkan Vokalis Video Klip "Sholawat At Takdhim" Persembahan Untuk UIN Satu Tulungagung di antaranya :

1. Alwi Alamsyah

2. Amalia Fuadatuz Zuhro'

3. Nurul Laili

4. Abdul Qoyum Fanani

Para Netizen berkomentar bahwa Video Klip Video Klip "Sholawat At Takdhim" Persembahan Untuk UIN Satu Tulungagung  memiliki keunggulan-keunggulan di antaranya : (a) Kualitas gambar dan warna yang sangat jernih dan bening. (b) Story Board yang dihadirkan  dalam video sangat menarik bagi siapa saja yang menontonnya. (c) Suara Vokalis yang sangat merdu. (Ois/Baiti/Budi/Malik/Darisy/Faizun.)