Sabtu, Apr 27, 2024

Pelantikan Dekan FUAD Baru

Tulungagung – Selasa siang (06/02/2018) Rektor IAIN Tulungagung, Maftukhin melantik Dekan FUAD baru, Akhmad Rizqon Khamami. Pelantikan yang dilaksanakan di Aula Rektorat Lantai 3 ini dihadiri oleh segenap dosen dan karyawan.

Dalam sambutannya seusai prosesi pelantikan, Rektor mengatakan, bahwa dilantiknya para pejabat tersebut bertujuan untuk mengisi kelengkapan struktur akademik pasca dilantiknya Rektor IAIN Tulungagung periode 2017-2021 pada 11 Januari 2018 lalu oleh Menteri Agama RI, Lukman Hakim Saifuddin di Kantor Kementerian Agama RI, Jakarta.

Kepada Dekan FUAD baru, Rektor berpesan supaya betul-betul mengemban amanat yang telah diberikan. Bagi dekan diharapkan supaya bisa saling bekerja sama dengan dekan lain dalam meningkatkan kualitas masing-masing serta dalam rangka mewujudkan otonomi fakultas. Hal lain yang juga perlu diperhatikan ke depan antara lain peningkatan akreditasi jurusan-jurusan yang dalam waktu dekat akan habis masa berlakunya serta pengelolaan jurnal yang lebih baik sehingga bisa memiliki jurnal internasional dan banyak hal demi kemajuan kampus IAIN Tulungagung.

“Dalam periode ini, saya harapkan semua bisa untuk bekerja keras demi kemajuan IAIN Tulungagung. Dan semoga kita bisa melaksanakan tugas dengan baik empat tahun ke depan sehingga kampus kita ini bisa berkembang menjadi lebih besar.”, kata Rektor sebelum mengakhiri sambutannya.

Setelah sambutan dari Rektor, acara ditutup dengan pemberian ucapan selamat dari segenap yang hadir kepada pejabat yang baru dilantik.[]

Dok. Akademik

Jurusan yang anda minati?

Ilmu Al-Quran Dan Tafsir - 10.1%
Aqidah dan Filsafat Islam - 3.1%